[РЕШЕНО] Как сделать профиль ВКонтакте закрытым. Закрываем страницу в ВК.

Опубликовано: 03.10.2018

С недавних пор можно закрывать страницу ВКонтакте от всех пользователей, кроме друзей.

На заре существования социальной сети такая опция была доступна, но затем разработчики ее убрали.

Последние обновления ВК снова предоставили возможность всем желающим закрывать свои профили от всех пользователей, в том числе подписчиков.

Посетив закрытую страницу Вконтакте, вы увидите заглавное фото, имя и фамилию,  количество друзей и записей на стене, общих друзей, а также все указанные данные о пользователе (город, возраст и т.д.).

При закрытии страницы обновляются все настройки приватности. Например, везде, где были указаны «Все пользователи» теперь будет «Только друзья». Это значит, что теперь только друзья смогут оставлять комментарии, видеть ваши записи и совершать любые другие действия на вашей странице. Если у вас были персональные настройки приватности, то они сохранятся.

После закрытия профиля, можно посмотреть, как страница будет выглядеть для всех пользователей, которые у вас не в друзьях.

Как закрыть профиль ВКонтакте

Шаг №1

Входим в свой профиль в ВК.

Шаг №2

Отправляемся к настройкам.

Шаг №3

Здесь выбираем пункт «Приватность».

Шаг №4

Скроллим вниз до раздела «Прочее», здесь выбираем пункт «Тип профиля» и выставляем «Закрытый».

Подтверждаем:

Шаг №5

Посмотрим, как выглядит закрытая страница ВКонтакте.

Помните, что подписчикам теперь не будет доступна информация в вашем профиле, теперь только друзья смогут видеть контент вашей страницы.

Какой у вас профиль ВКонтакте – открытый или закрытый? Делитесь в комментариях.



1 0