[РЕШЕНО] Как запретить репост своих публикаций в чужие истории

Опубликовано: 07.03.2019

Скорее всего, вы замечали, что в Инстаграм нельзя делать репосты чужих постов к себе на страницу без специальных приложений.

Но вы можете репостить понравившиеся публикации к себе в истории с сохранением имени пользователя.

Соответственно, ваши посты тоже могут репостить в свои истории другие пользователи, что нравится далеко не всем.

Если у вас не бизнес-аккаунт, а лайф-стайл блог только для друзей, вам может не понравится, что ваш контент находится в чужих историях, несмотря на то, что сториз хранятся всего сутки.

Поэтому в Инстаграм есть удобная функция, которая запрещает перепосты публикаций в чужие истории.

Как ее активировать, мы расскажем в новой пошаговой инструкции.

Как запретить репост в другие истории

Шаг №1

Входим в свой аккаунт.

Шаг №2

Переходим в настройки.

Шаг №3

Здесь ищем пункт «Конфиденциальность и безопасность».

Шаг №4

Выбираем нужный подпункт – «Перепост в чужие истории» и переходим на него.

Шаг №5

Здесь передвигаем ползунок в нужную позицию, в нашем случае в неактивный режим.

Шаг №6

Готово! Теперь никто не сможет репостить ваш контент.

Пишите в комментариях, разрешаете ли вы подписчикам репостить свои публикации?

0 0